※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

手帳が好きな方に質問です。多くの手帳を使いこなせず困っています。皆さんはどう対処していますか。

手帳好きの方いませんか?
使いたい手帳の数が多すぎて使い道が追いつきません😂
スケジュール管理、体調ログ、ジャーナリング、育児日記、普通の日記、家計簿などなどしてますが、また新たに使いたいものを見つけてしまって…
そういう時どうしてますか?🥺

コメント

pug

手帳好きです😊📔
私はロルバーン3冊を育児記録、ジャーナリング、スケジュール管理で使い分けてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロルバーン私も使ってます!
    かわいくてつい集めちゃいます🤭✨

• 6時間前
  • pug

pug

可愛いですよね!
    手帳はたくさんあっても使いきれないかな?とか思うんですが、なんだかんだ3冊で定着してます😊✨
    ノートの方もついついツンロルしちゃってます☺️♡

• 6時間前
ちー

手帳は好きです。
毎年買い換えてますし、仕事上でも、手帳が必須です。

ただ、何種類もは持てないので、ある程度大枠で分類して、最大2つの手帳で管理するか、マンスリー手帳一つ、無地の手帳一つか、マンスリーの後ろにウィークリー付いてるタイプにして、そこに記録するか……かな、と。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、分けすぎても不便ですし、使い切れないのに買ってもなぁと購入に踏み切れずにいます😢でも…ほしいっ…!

• 6時間前