コメント

ママリ
ダンスではないですが、体動かす系の習い事で年少〜年長の約20人クラス🕺
年中・年長の男の子数名がそんな感じでたまーに怒られてます😂笑
約1時間の教室ですが、他の子が競技してる間の待ち時間も出来たりするし、しょうがないよねーって思いながら見てます👀💭
講師も『ほらそこ、ちゃんと座って応援してー!』『まっすぐ並んで待っててねー!』って声掛けしてて、注意されるとキチンと大人しく待つ子が多いです☺️
ママリ
ダンスではないですが、体動かす系の習い事で年少〜年長の約20人クラス🕺
年中・年長の男の子数名がそんな感じでたまーに怒られてます😂笑
約1時間の教室ですが、他の子が競技してる間の待ち時間も出来たりするし、しょうがないよねーって思いながら見てます👀💭
講師も『ほらそこ、ちゃんと座って応援してー!』『まっすぐ並んで待っててねー!』って声掛けしてて、注意されるとキチンと大人しく待つ子が多いです☺️
「先生」に関する質問
今日は入学後始めての授業参加で、その後懇談会があったので、参加したのですが、先生が新任って事もあるのが、いきなりクラスの兄妹事情を話し始めて、自己紹介がその流れになったのですが、私は持病があり何度も流産し…
胎児のお腹周りだけ小さい人いますか? 2人目妊娠中です。 頭の大きさや足の長さは週数通りに育っていますが、お腹周りだけ一週小さいです。 先生は誤差もあるし、胎盤の機能もあるからと言いますが心配です。 同じよう…
【稽留流産後の妊活再開】 体外受精で妊娠判定出たものの、稽留流産となり、3/4に手術をしました。その後、4/4に生理がきました。 クリニックからは、3回目の生理が始まった3日目に来院するように言われています。また採…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
兄弟姉妹で続けて長く習っていますが、ケンカするようなとこは見たことないです。
競技中にぶつかってしまい痛くて泣いたとかはありますが…💦