コメント
ママリ
ダンスではないですが、体動かす系の習い事で年少〜年長の約20人クラス🕺
年中・年長の男の子数名がそんな感じでたまーに怒られてます😂笑
約1時間の教室ですが、他の子が競技してる間の待ち時間も出来たりするし、しょうがないよねーって思いながら見てます👀💭
講師も『ほらそこ、ちゃんと座って応援してー!』『まっすぐ並んで待っててねー!』って声掛けしてて、注意されるとキチンと大人しく待つ子が多いです☺️
ママリ
ダンスではないですが、体動かす系の習い事で年少〜年長の約20人クラス🕺
年中・年長の男の子数名がそんな感じでたまーに怒られてます😂笑
約1時間の教室ですが、他の子が競技してる間の待ち時間も出来たりするし、しょうがないよねーって思いながら見てます👀💭
講師も『ほらそこ、ちゃんと座って応援してー!』『まっすぐ並んで待っててねー!』って声掛けしてて、注意されるとキチンと大人しく待つ子が多いです☺️
「年齢」に関する質問
2人目妊活に進むか悩んでいます。私は今36歳。 第一子が今5歳です。 元々子供を強く希望していたわけではありません。 旦那が強く希望していて子を授かることに決めました。 第一子も生まれた頃を考えると手がかからな…
義理の祖母、義理の母が離乳食や幼児食に理解がありません。帰省中の子供の食事は皆さんどうされていますか? 私達は9ヶ月の男の子、義理の兄の子供は2歳8ヶ月の男の子、1歳6ヶ月の女の子がいます。 年末やお盆に義理の…
息子とのトイレ!教えてください!! 小3.小1の息子です。 今日家族でアウトレットへ行きました。 息子2人と私の3人でトイレへ。(旦那はベビーカー&末っ子の0歳と少し遠くへ別行動中でした) 3人全員用を足したかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
兄弟姉妹で続けて長く習っていますが、ケンカするようなとこは見たことないです。
競技中にぶつかってしまい痛くて泣いたとかはありますが…💦