コメント
ママリ
どなたがですか?お友達ですか?
ひまわり
お相手は誰ですか??
-
はじめてのママリ🔰
私の友達です!
- 2月18日
-
ひまわり
自分の友達なら、自分で辞めてほしいと言えないのでしょうか?
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
私がヤキモチ焼きな事は知っているハズなんですが…お酒が入るプラス男がいたらめっちゃ人が変わったみたいで…びっくりしました…はっきり言うべきですよね💦
- 2月18日
-
ひまわり
ヤキモチ焼きだと知っている友達の旦那にそういう事するのは今後の付き合い考えた方がいいと思います💦
- 2月18日
退会ユーザー
相手がどんな方かは分かりませんが、女の勘は当たるので…私なら「アイツやばいから気をつけや」と旦那に釘さします。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
そうです!私の仲の良い友達がです!
ママリ
それなら、仲のいい友達にも直接「冗談でもそんな事言わないでー!友達の旦那とLINE交換とかまじでありえんよ😊」って言います!
旦那が意識したらそれこそ嫌なのてまとりあえずは旦那には何も言わず友達の方に牽制するし、今後は会わせません!😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
合わせないのが1番ですよね💦
その子は保険屋さんで旦那さんの保険をその子に入ろうと思ったんですが辞めようと思います💦
ママリ
絶対もう関わりなくしたほうがいいですよ!あと、保険屋で保険勧めてくる友人ははっきり言って下に見られているか、友人関係壊れてもどうでもいいとか思われてる可能性あります🥲思いたくないですが…
友人やママ友保険屋いますが、私は断って、全然知り合いでもなんでもないFPさんからしか保険契約していないです😂
そちらの方も少し心配になったので書かせてもらいましたが、その友人からの紹介での保険契約はやめといた方がいいです😭
そもそも友人の旦那を誘惑?するLINE交換持ち掛ける人なんて大切な友人でもなんでもないので今後少しずつフェードアウトがいいかなと思います😖