お仕事 明日、嫌な人と一緒に仕事することになります。明日だけなのですが、ど… 明日、嫌な人と一緒に仕事することになります。 明日だけなのですが、どう乗り切ろうか悩み中です。 年配のパートで、誰からも嫌わられている方です。 ほんと憂鬱すぎて明日仕事行きたくないです。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り パート 憂鬱 りーくんらぶ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ここみ 嫌ですよねー😭😭😭 むっちゃ分かります😭💦💦 私は仕事終わった後の楽しみをつくって耐えてました😭 2月18日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! 子どもの園に行きたくないみたいな感じで、わたしも仕事に行きたくない!っていう感じになってます💦😰 月曜日から憂鬱で、仕事終わりに ドッと疲れがでますよね🥲 わたしも楽しみを作って耐えます!!!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
子どもの園に行きたくないみたいな感じで、わたしも仕事に行きたくない!っていう感じになってます💦😰
月曜日から憂鬱で、仕事終わりに
ドッと疲れがでますよね🥲
わたしも楽しみを作って耐えます!!!!