※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事ができる人とできない人で任せられることが違い、ストレスで転職先も探している女性がいます。明日の仕事が嫌で子供の熱が気になります。

仕事ができる人とできない人で任せることが全然違ってしんどいです。できない人はあれもこれもしなくてよくて、それ以外の人はあれもしてこれもしてといろいろ任されてしんどいです。仕事を任されるっていい響きに聞こえますが、大きい仕事や、嫌な人への対応とか全然いいことなくてストレスです。明日もその嫌な対応があり仕事行きたくないです。転職先も探してる状況です。
明日子供の熱とか出ないかなーとか考えてしまうほどに行きたくない

コメント

マミー

うわー行きたくない気持ちわかる!夕方よっぽど子どもが体調不良でって電話しようかと思って、とどまりました。
今は太るのに好きなものめちゃくちゃ食べてママリ中🤣干し芋とキムチ鍋。
転職先探しながらとりあえず明日は行く覚悟ができたらいいな〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人もいないしなんとか行くしかないので頑張ります!!
    私もキムチ鍋食べたいーー🥴

• 2月18日
  • マミー

マミー

はい、あーーーん🥄❤️
    いやだけど明日がんばろー!!!

• 2月18日
真鞠

言いたいことは分かります、私もできる方の人ですが、なんで私ばっかこんなに沢山案件持ってんだよといつも思ってました😇

でもそれが給与に反映されてからは、まぁなんでもやるから任せろー!お金くれるならやったる!!!って感じです😂

できない人と同じ給与ではやってられないですよね、それは人の育てかたが下手くそな会社です😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!給料を反映させてくれるなら私も何も言わないですが、パートの人や私は時短なので給料は低く、フルタイム正社員が仕事出来ない人なので、私たちよりももらっておりそれが納得いきません。

ほんとに下手な会社です

• 2月19日