産婦人科・小児科 2歳の子なのですが、今週から💩が普通便だったのが段々と緩くなってきて… 2歳の子なのですが、今週から💩が普通便だったのが段々と緩くなってきて昨日から泥状の下痢してます。回数も普通便の時は1日2〜3回ぐらいだけど緩くなってからは3〜4回ぐらいです。本人は食欲もいつも通りだしめちゃくちゃ元気ですが、下痢が続いているので保育園は休もうと思っています。 下痢が2日続いているので、 明日受診しようか迷っています。 元気なら様子見ますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 保育園 2歳 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント かえで 整腸剤もらって治していく方が子供も辛くないし、親も安心できるかと思います✌️ 2月18日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね! 確かに親も安心したいです🥺 迷わず明日は受診しようと思います!ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!
確かに親も安心したいです🥺
迷わず明日は受診しようと思います!ありがとうございます!