コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子も23kgありますよ!息子より大きな子もいるし、身長とのバランスじゃないですか?

のん
身長は何センチなんですかー?😄
はじめてのママリ🔰
うちの息子も23kgありますよ!息子より大きな子もいるし、身長とのバランスじゃないですか?
のん
身長は何センチなんですかー?😄
「4歳」に関する質問
昨日4歳息子が急に私のお腹なでなでしてきて「ママ、お腹にあかちゃんいるかもね?」も言われました😭❤️ 今高温期6日目なんですが、どうかどうか妊娠していますように!!! 今周期はクロミッド服用して、内膜が薄かったの…
5歳の女の子ってどんな感じですか?👧🏻 今4歳ですが、自分の身の回りの事も一人で出来るし 自分でしないと納得しないような一面もあるので最初は見守っておいてすこーし短気な女の子なので🤣怒り始めたら手伝おうか?と聞…
愛知県で屋内で遊べる施設ありますか? 静岡県から行きます。 もうすぐ4歳になる息子と一緒です。 遊びに行く日、名古屋港水族館はちょうど休館日で… 暑いのでできれば屋内か水族館がいいなと思っていたんです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
111センチなんです汗息子さんは何センチですか?