コメント

はじめてのママリ🔰
私は構ってもらえると嬉しいですよ☺️
こっちの家庭のことに干渉されなければですが!
お下がりも、リストにしたりして事前に聞いてもらえたら要る要らない答えられるので嬉しいです☺️
勝手にどんどんくれるのは嫌です🙄
はじめてのママリ🔰
私は構ってもらえると嬉しいですよ☺️
こっちの家庭のことに干渉されなければですが!
お下がりも、リストにしたりして事前に聞いてもらえたら要る要らない答えられるので嬉しいです☺️
勝手にどんどんくれるのは嫌です🙄
「夫婦関係」に関する質問
信じ切ってた旦那に嘘をつかれ浮気されてた。 悔しいし、悲しい、辛いですが 付き合って10年で結婚して、子供が2人生まれて 気づいたら、お互い敵対心?するようになってた。 お互い折れないし、こいつに負けたくな…
夫婦関係について 今夫婦関係最悪で、 まず目も合わせようとしないし 話しかけてもそっけない態度で 拒絶されています。 理由は単純にもう愛はないからです。 正直私ももう愛ないですが、 子どもたちのために普通に接…
夫に2回目の借金が発覚しました 1回目は結婚前に作った借金で、仮想通貨やギャンブルで膨らんだもの。家を建てる時に審査が通らずおかしいと思い調べ上げたら発覚しました。 私の貯金と私の母が建て替えてくれ完済し、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もいきなりたくさんお下がり来るのは嫌だったので、こんなのあるよーっと連絡はしてます! 産後鬱気味だったので何かあったら気分転換連れてくね!とも言ってます!