コメント
はじめてのママリ🔰
私は構ってもらえると嬉しいですよ☺️
こっちの家庭のことに干渉されなければですが!
お下がりも、リストにしたりして事前に聞いてもらえたら要る要らない答えられるので嬉しいです☺️
勝手にどんどんくれるのは嫌です🙄
はじめてのママリ🔰
私は構ってもらえると嬉しいですよ☺️
こっちの家庭のことに干渉されなければですが!
お下がりも、リストにしたりして事前に聞いてもらえたら要る要らない答えられるので嬉しいです☺️
勝手にどんどんくれるのは嫌です🙄
「家族」に関する質問
3人家族か4人家族の方に質問です 冷蔵庫のリットル数を教えてほしいです 子供の年齢にもよると思うんですが もっと大きいのでも良かったや小さいのでも良かったなども教えてほしいです
すみません愚痴です。 余りよろしくない内容なのは承知で言わせていただきますので、不快な方はスルーしてください💦 先日、だらしのない、好き勝手な性格の義父が急死しました。借金を残しての急死です。 最後まで家族に…
珍しいですか? 3歳の子供がいますが、ママ友などがおらず、家族ぐるみで遊べたりするお友達がいません。 休日は家族3人で過ごしてます。ごくたまに実家や義実家に行きますが。 周りの話を聞くと結構休日はお友達と遊んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もいきなりたくさんお下がり来るのは嫌だったので、こんなのあるよーっと連絡はしてます! 産後鬱気味だったので何かあったら気分転換連れてくね!とも言ってます!