子育て・グッズ 最近保護器で母乳を吸ってもらえるようになりました。左は5分くらいで嫌… 最近保護器で母乳を吸ってもらえるようになりました。 左は5分くらいで嫌がられますが、右は休憩しながら15分~20分は吸ってます。 そのまま寝ちゃうんですが、起こしてミルクあげた方がいいでしょうか? それとも起きたら吸わせるでいいでしょうか? 意見お願いします🙇♀️ 最終更新:2017年3月17日 お気に入り ミルク 母乳 保護器 ちー(8歳) コメント (^O^) 全く飲んでないよいなので、寝てしまってるなら寝かせておきます⭐︎ 起きたらあげたらいいと思いますよ^_^ 3月17日 ちー ありがとうございます😊 今までが搾乳したのを飲ませるか、ミルクだったので分からなくて(´◉ω◉) 起きたらあげます☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます😊
今までが搾乳したのを飲ませるか、ミルクだったので分からなくて(´◉ω◉)
起きたらあげます☺️