子育て・グッズ 娘の成長を見て、すごいなー!と嬉しくなるのと、もうこんなことができる… 娘の成長を見て、すごいなー!と嬉しくなるのと、もうこんなことができるようになって…と寂しい気持ちが半々です😂😂 今月は特に、 今までズリバイだったのがハイハイになった つかまり立ちするようになった 持ってあげたらコップでもお茶を飲んで、ストローだと自分で持って飲めるようになったなど いろんなことができるようになったから尚更なんか寂しい気持ちです😭😭 同じような方いませんか?🥲 最終更新:2024年2月18日 お気に入り つかまり立ち お茶 ハイハイ ストロー はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ハジメテノママリ すごくすごくわかります🥺 3人目なので特に…! うちは赤ちゃんと呼べる期間が残り2ヶ月! そして最後の子なのでもう悲しいです、、笑 まあ、だからといってずっと赤ちゃんも困りますけどね😂笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント