コメント
はじめてのママリ🔰
なくてもある程度理解力ある人ならいけると思います!
ただ、実際仕事してからこんなはずじゃなかった、ってならないためには勉強してどんなことをするのかを知っておくと安心かもです!
はじめてのママリ🔰
あった方が採用はされやすいし、今後にも就職する時に役に立ちます!
あと専門的なことも多いので、予め勉強しておいて損はないです!
わたしは今、無資格OKの医療事務パートですが、資格も持ってて理解も出来てるとの事で半年しないくらいで時給上げてもらいました!
はじめてのママリ🔰
なくてもある程度理解力ある人ならいけると思います!
ただ、実際仕事してからこんなはずじゃなかった、ってならないためには勉強してどんなことをするのかを知っておくと安心かもです!
はじめてのママリ🔰
あった方が採用はされやすいし、今後にも就職する時に役に立ちます!
あと専門的なことも多いので、予め勉強しておいて損はないです!
わたしは今、無資格OKの医療事務パートですが、資格も持ってて理解も出来てるとの事で半年しないくらいで時給上げてもらいました!
「資格」に関する質問
もうすぐ40歳。40代から女優を目指したいです🤣 小さな頃から歌って踊ることが大好きで バレエを習ったり市民ミュージカルに出演したりしていました。その頃から漠然と『テレビに出てみたい』という憧れがあります。 ……
夫の転職について相談させてください! 35歳年収650万 通勤車で45分 毎日13時間ほど働いており、通勤時間がきついとのことで会社の近くに安いアパートをかりて平日はほとんど帰ってきません。 私の実家をリフォームして…
マイナ保険証に変えてないのですが…これって変えたほうが良いのですか? 全然わかっておらず💦 資格確認書?が職場の保険協会から送られてきたのですが、これで受診もできますよね?💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!
今勉強してるのですが求人見てると無資格OKが割と多くて気になりました😯
無資格と有資格者じゃ給料に差が出たりとかするんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
資格の有無よりも、経験でお給料に差が出ることが多いと思います!