コメント

みかんママ
介護の初任者研修体資格があります!今後も必要になると考えると取ってよかったと思っています😊
みかんママ
介護の初任者研修体資格があります!今後も必要になると考えると取ってよかったと思っています😊
「資格」に関する質問
TOEICや英検などの資格のスコアは高いけど全く英語が喋れない方いらっしゃいますか? 何か対策されてますか? 私はTOEIC900点以上、英検は準1級を持ってますがまっったく英語が喋れません… (英検の2次試験の面接は定型…
東京都の方に質問です。 産前、産後ママに向けたケアサロンを開業しようと思っています。 サービス内容は自宅サロンでアロマリンパケア、整体ボディケアで骨盤矯正など。 出張型でお客様の自宅に伺うのでもありです。 ま…
読みづらい文章で申し訳ありませんが、移住についての相談です。 結婚して主人の地元である宮崎に来ました。市内住みではありません。 宮崎に住んでもう3年ほどになりますが、未だに来たことを後悔しています。 周囲に気…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
唯一持ってる私の資格と一緒です😌🧡笑
初任者と、実務者だけ持ってます🤣