コメント

みかんママ
介護の初任者研修体資格があります!今後も必要になると考えると取ってよかったと思っています😊

はじめてのママリ🔰
介護福祉士、取ってよかったと思ってます!
今年で10年になりますが、転職2回しててでも資格があることで雇ってもらえるので!
-
ママリ
介護福祉士やっぱり取った方が良いですよね、、
実務者までは持っていますが🥲- 5月25日
みかんママ
介護の初任者研修体資格があります!今後も必要になると考えると取ってよかったと思っています😊
はじめてのママリ🔰
介護福祉士、取ってよかったと思ってます!
今年で10年になりますが、転職2回しててでも資格があることで雇ってもらえるので!
ママリ
介護福祉士やっぱり取った方が良いですよね、、
実務者までは持っていますが🥲
「資格」に関する質問
夫が仕事が嫌で転職したいと言ってて、生後4ヶ月の赤ちゃんを抱えて私が育休中の今に言う?って感じで頭抱えてます。 パワハラとかいじめとか残業が多すぎて体を壊したとかなら、転職理由として仕方ないのも分かります。…
元、現ネイリストの方居られますか🥺? ネイルの資格を取ろうと思っていますが ネイリスト検定3級からスタートだと思うのですが 難しいのでしょうか? まだ無資格ではありますがサロンにてネイリストから しっかり知識を…
両親が若くして他界しており実家も義実家も頼れないママさんと、実家暮らしのシングルマザーでは、どちらの方が人生的に大変だと思いますか? 前者 両親が10代で他界しており、実家・義実家ともに頼れない 本人は国家…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
唯一持ってる私の資格と一緒です😌🧡笑
初任者と、実務者だけ持ってます🤣