お仕事 離婚することになりました(子なし)。扶養内パートしてました。地元に… 離婚することになりました(子なし)。扶養内パートしてました。 地元に帰る予定ですが、飛行機の距離です。 今の職場をいつ辞めようか悩んでます。 12月と1月、地元の身内の介護のためシフトは入れてなかったのですぐ辞めるのも失礼かなと思ってます‥💦 質問 社保に入ってパートするとなると、 2、3ケ月で辞めるのは問題ないでしょうか?失礼にあたりますかね? それなら、国保でパートしながらのほうがいいんですかね? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 飛行機 パート 職場 離婚 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント