コメント
ゆりちむ
ご友人があやさんが辛いときに気づいてくれないことがあったってことだったら使ってはダメです。
喧嘩をしたことがあったけど、はエピソードとして有りだと。喧嘩したけど、○○事があって今はこんなに仲良しです、ってスピーチは聞いたこと有ります。
ゆりちむ
ご友人があやさんが辛いときに気づいてくれないことがあったってことだったら使ってはダメです。
喧嘩をしたことがあったけど、はエピソードとして有りだと。喧嘩したけど、○○事があって今はこんなに仲良しです、ってスピーチは聞いたこと有ります。
「その他の疑問」に関する質問
急いで打っているので分かりづらいかもしれないです。 スマホが水没して少しずつ画面が変になってます。 急いで全部のアカウントのIDやパスワードなどメモしました。 朝ドコモショップに行きます。 それで相談なのです…
子供の習い事でクリスマス会があるのですが 400〜500円以内でプレゼント交換があります。 食べ物、図書カードNGで何か案はありますでしょうか? 幼稚園生〜小学校中学年の子まで 男女います。
コストコでリンツのチョコレート買ったことある方いますか? 最近、リンツの直営店で購入したチョコレートをいただいたのですがとっても美味しくて、、、 直営店の量り売りだと100gあたり1200円くらいらしいのですが、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
〜あや〜
回答ありがとうございます!!
人の事ばかり気を使って、自分が辛い事に気づかない時がある。だったら使っても大丈夫ですか?
喧嘩エピソードは🆗なんですね😊
ありがとうございます!
ゆりちむ
それだったら大丈夫です!人の事ばかり気を使うなんて優しいご友人ですね(^^)
人の事ばかりで、自分が辛い事に気付かない事がある優しい子ので○○さん(新郎の名前)がサポートしてあげてください。
って、話してあげたら良いと(^^)
〜あや〜
ありがとうございます😊💓
ちなみにゆりちむさんだったらお返しって言葉はどう言い換えますか?💦
度々の質問すみません🙇♀️
ゆりちむ
応えることが出来たかな?ですかね(^^)
お返しでも気にならないです!
〜あや〜
なるほど!!
ありがとうございます😊とても参考になりました🙇♀️💓