妊娠・出産 産後7日目です。悪露が少なくなってきたと思ったら、授乳したら多めの… 産後7日目です。 悪露が少なくなってきたと思ったら、授乳したら多めの鮮血がでます。これは、普通でしょうか?みなさんはどうですか?💦 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 授乳 悪露 産後 鮮血 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 授乳すると子宮が収縮するので血が出ます🙆🏻♀️💓 2月18日 はじめてのママリ それが普通なんですね👌笑 教えてくださり ありがとうございました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それが普通なんですね👌笑 教えてくださり ありがとうございました😊