コメント
はじめてのママリ🔰
分かります、私も21日が生理予定日で先程ピンクのおりものでました🥲
今日まで基礎体温が高かったので
期待していたので尚更ショック大きいです、。
私もネットで好きなものポチッて寝ます😭同じ気持ちの方がいて、とても気持ちが楽になりました☺️
ありがとうございます😭
お互い頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
分かります、私も21日が生理予定日で先程ピンクのおりものでました🥲
今日まで基礎体温が高かったので
期待していたので尚更ショック大きいです、。
私もネットで好きなものポチッて寝ます😭同じ気持ちの方がいて、とても気持ちが楽になりました☺️
ありがとうございます😭
お互い頑張りましょう🥹
「生理予定日」に関する質問
今日気持ち悪くて、めっちゃ早く寝て 3時に目が覚めてなんとなく検査薬してみよって 思ったら1分で薄ら陽性?でた🥹 18.19のフライングは陰性だったのに😭 今日生理予定日で正直お腹痛くてお腹重たかったから ないと思って…
カテ違いでしたらすみません。 何か病気にでもなってしまったのではないかと不安です。 少し長くなるかと思いますのでお時間ある方は覗いてってください。 前回生理日 2月9日〜2月13日 前回排卵予定日 2月22日(排卵…
生理予定日+1日です。 4日前くらいからずっと少量の茶オリが続いてます。 あまりにも下腹部痛が重いのと、乳首痛があるので フライング検査を本日したのですが 朝一の尿で強陽性が出ました。 午前中は茶オリが止まって…
妊活人気の質問ランキング
ままま
優しいコメントありがとうございます😭
同じ気持ちの方がいるというだけで、なんだか心強いです☺️
こちらこそ本当にありがとうございました😊
お互いストレス溜めないように頑張りましょう🤍
わたしもネットショッピングします🤣🤍w