お金・保険 再就職手当の決定通知書が届いたら、次の日に退職しても大丈夫でしょう… 再就職手当の決定通知書が届いたら、 次の日に退職しても大丈夫でしょうか。 もう限界で、、辞めたくて仕方ないです。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 夫 退職 ママリ コメント 𝑘 𝑡 _ 普通は1ヶ月前に退職の旨を伝えて1ヶ月後に退職です 2月18日 ママリ 基本的な事は理解していますが、そうなった場合はどうなるのかなと思い質問させて頂きました。 2月18日 𝑘 𝑡 _ 通知がきたら振り込まれますよ! 2月18日 ママリ 通知はどのくらいで来ましたか?それと通知が届いてからどのくらいで振込まれましたか? 2月18日 𝑘 𝑡 _ うわꕀ私はかなり前なので忘れました😯😯 2月18日 ママリ そうなんですね。。ありがとうございます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基本的な事は理解していますが、そうなった場合はどうなるのかなと思い質問させて頂きました。
𝑘 𝑡 _
通知がきたら振り込まれますよ!
ママリ
通知はどのくらいで来ましたか?それと通知が届いてからどのくらいで振込まれましたか?
𝑘 𝑡 _
うわꕀ私はかなり前なので忘れました😯😯
ママリ
そうなんですね。。ありがとうございます。