家事・料理 ご飯何しよーって考えるのもだるすぎて最近丼ものばっかり笑今日も鳥丼… ご飯何しよーって考えるのもだるすぎて最近丼ものばっかり笑 今日も鳥丼とほうれん草と炒り卵の炒め物と 昨日もオムライスとブロッコリーの炒め物と笑.. 似たようなメニューになってしまう〜🙃 みんな夜のメニューどうやって考えてるのーー 手の込んだだるいことはしたくないしなーー。笑 てか手込んだ日に限ってみんな食べ悪い説あるから頑張った意味??ってなるからなぁ ご飯が進むおかずってなにがあるだろうー、、🥹 最終更新:2024年2月18日 お気に入り ブロッコリー ほうれん草 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント