お出かけ 新幹線の発券は、アプリのアカウントでQRコードを発券機にかざすと乗車できますか? exアプリで大人2人分の新幹線を予約しました! これを発券して乗車したいんですが、新幹線改札の発券機に行って、アプリのアカウント→受取コード発行ボタンを押してQRコード?かなんかを発券機にかざしたら完了でしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り 1 アプリ 新幹線 車 はじめてのママリ🔰 コメント ほな 私もよくEXアプリ使います! ホームページにそのように書かれてました! あるいは、ICカードを登録しておくと、チケットなしでそのICカードで入れるので便利です! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今度早朝から子ども連れて夫婦で乗らないといけなくて💦💦うまくできるか不安で不安で🥲 公式の説明ないなーと思ってたんですがありましたね😅ありがとうございます! 2月19日 ほな 早朝だと時間に余裕がもてないことありますよね🥹 無事に乗れますように!🚄 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今度早朝から子ども連れて夫婦で乗らないといけなくて💦💦うまくできるか不安で不安で🥲
公式の説明ないなーと思ってたんですがありましたね😅ありがとうございます!
ほな
早朝だと時間に余裕がもてないことありますよね🥹
無事に乗れますように!🚄