コメント

日月
警戒する気持ち、わかります😂
それで、その後他のイベントで見かけたりしたら「あの時はすみません」って心の中で謝ります😇

とまと
私も基本的にそういう人には
近づかせないようにしてます🥲
なんかあっても怖いので😞😞
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり知らない人だし怖いですよね💦子供はシャボン玉見れてテンション上がって一緒に遊びたがってましたが止めました🥲
- 2月18日
日月
警戒する気持ち、わかります😂
それで、その後他のイベントで見かけたりしたら「あの時はすみません」って心の中で謝ります😇
とまと
私も基本的にそういう人には
近づかせないようにしてます🥲
なんかあっても怖いので😞😞
はじめてのママリ🔰
やっぱり知らない人だし怖いですよね💦子供はシャボン玉見れてテンション上がって一緒に遊びたがってましたが止めました🥲
「写真」に関する質問
みなさん子供のほっこりエピソードありますか? 最近2人目が産まれて今日初めて赤ちゃんと 上の子が隣で寝ました🥰 初めての感覚で子供同士が一緒に寝てるのが とてつもなく可愛くて愛おしいです🥰 1人目を産んだ時は旦那…
これではないんですが、これに似たデニムワンピースをもらってきせたいんですが、冬はタイツ履いてたからいいんですが、今とかこれからの夏は下はどーゆーのを履かせればいいですか?靴下だとおむつ替え丸見えで💦 今11ヶ…
マタニティフォトどんな服装で撮るか悩んでます。 シンプルにTシャツや白シャツにデニムかスキニー?ワンピース? みなさんはどんな服装で撮りましたか?見せれるよと言う方は写真も見せていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかしたら良いおじさんかもしれませんが何かあったら怖いので警戒してしまいました😂