※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園でシャボン玉を作るおじさんについての不安を相談します。

昨日遊具が沢山ある広めの公園に行ったらシャボン玉をしてるおじさんがいました。

大きな道具を使って色んなシャボン玉を作って子供達みんな大喜びでみんな集まって一緒に遊んでました

私が偏見の塊だと思うんですが見た目が太ってて不潔でボロボロな感じで💦
正直このおじさん怪しいと思ったんですが、他の親はみんな写真撮っていてニコニコしてました。

私が警戒心強すぎるだけでしょうか💦これがお爺さんだったらまた見方も変わったかもしれません

コメント

日月

警戒する気持ち、わかります😂

それで、その後他のイベントで見かけたりしたら「あの時はすみません」って心の中で謝ります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら良いおじさんかもしれませんが何かあったら怖いので警戒してしまいました😂

• 2月18日
とまと

私も基本的にそういう人には
近づかせないようにしてます🥲
なんかあっても怖いので😞😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり知らない人だし怖いですよね💦子供はシャボン玉見れてテンション上がって一緒に遊びたがってましたが止めました🥲

• 2月18日