コメント
日月
警戒する気持ち、わかります😂
それで、その後他のイベントで見かけたりしたら「あの時はすみません」って心の中で謝ります😇
とまと
私も基本的にそういう人には
近づかせないようにしてます🥲
なんかあっても怖いので😞😞
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり知らない人だし怖いですよね💦子供はシャボン玉見れてテンション上がって一緒に遊びたがってましたが止めました🥲
- 2月18日
日月
警戒する気持ち、わかります😂
それで、その後他のイベントで見かけたりしたら「あの時はすみません」って心の中で謝ります😇
とまと
私も基本的にそういう人には
近づかせないようにしてます🥲
なんかあっても怖いので😞😞
はじめてのママリ🔰
やっぱり知らない人だし怖いですよね💦子供はシャボン玉見れてテンション上がって一緒に遊びたがってましたが止めました🥲
「写真」に関する質問
現在1人目妊活中です。 排卵がかなり遅い方で、昨日25日の朝に病院で超音波検査とホルモン検査をして、先生から25日にタイミングをとってくださいと言われましたが、排卵予測検査薬も並行してやったところ、写真の通り26…
私のことをブスと言ってくる友人がいるのですが 個人で会うことはないものの、幼稚園〜高校まで同じなので同窓会とかでは顔を合わせます。 自分の娘はみんなにかわいい顔してるよ!と言うのですが 私の娘の話になると、割…
七五三のご祈祷について 旦那と意見が分かれています! 私はご祈祷するのが普通だと思っていて 旦那はご祈祷自体あまりわかってなく自分でいろいろ調べたあとご祈祷は別にしなくてもいいんじゃないかという結論に至った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかしたら良いおじさんかもしれませんが何かあったら怖いので警戒してしまいました😂