妊娠・出産 妊娠してるのに検査薬陰性だったって方いますか? 妊娠してるのに検査薬陰性だったって方いますか? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 K コメント ママリ 2人目は予定日から使える早期妊娠検査薬で陰性でした。 排卵日は病院で診てもらったので前後してません。 その1週間後妊娠してないのに生理が来ないと病院に行き妊娠がわかりました。あ 2月18日 K やはりそのような事があるのですね、、 今日生理予定日6日目で、フライング検査も陰性、 早朝妊娠検査薬では、蒸発線のようなものがうっすら出てきてあ!やっぱり妊娠か!と思ったのですが終了ラインが出た時には既に真っ白でした、、、 こんなに生理が来ない日は今迄でなくて、吐き気もここ何日か続いています🥹 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
やはりそのような事があるのですね、、
今日生理予定日6日目で、フライング検査も陰性、
早朝妊娠検査薬では、蒸発線のようなものがうっすら出てきてあ!やっぱり妊娠か!と思ったのですが終了ラインが出た時には既に真っ白でした、、、
こんなに生理が来ない日は今迄でなくて、吐き気もここ何日か続いています🥹