コメント
まー
うちも今だに全然食べませんが何故か元気です。
mama🌼
全然食べない時期ありました!おやつの時間におにぎりとかパンすすめると食べたりするので時間にもよるのか...。謎です
でも元気そうならいいかーと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう時期なんですかね😓
そうなんです💦時間をずらすと少し食べるんですが🥲親としてはお腹空いてるんじゃないかと不安になります💦- 2月18日
-
mama🌼
不安になるの分かります!
タイミングはそれぞれだと思いますが、なんかうちの子は体調崩して病み上がりのタイミングに食欲旺盛になります😂生存本能なのか😂
食べ物のブームも来たりするので、好きそうなのは何にでも入れたりしました。息子はこの間までニンジン大根、ふりかけおにぎりあげとけばいい時期でした😇まだ母乳もちょこちょこ飲んでるので適当です、、- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
生存本能😂!笑
ブームありますよね‼︎息子もおにぎりとバナナさえあればいい感じだったのに最近は見ると手で押し返されます😭
うちもまだミルク飲んでるので栄養面は大丈夫だとは思ってるのですが最近はミルクオンリーの時もあり1歳2ヶ月でミルクが食事って…😅って感じです笑- 2月18日
-
mama🌼
ブームが過ぎ去ってしまったとき悩みますよね!😂😂
もはやミルクオンリーでも全然いいと思います!今はおやつにフォロミとか牛乳飲ませたりして栄養補給してるつもりです
なんでも沢山食べる子すごいなーと思いますが、食べなくても生きてるし元気に遊んでるし大丈夫ですよー🙆♀️- 2月18日
ママリ
その後どうですか?
うちも同じで💦
-
はじめてのママリ🔰
今現在1歳3ヶ月ですが、朝昼はやはり少なくなぜか夜は凄い食べるようになりました🥲体質的に朝は食べれない子なのかもしれません😅今は夜に結構食べてくれるので安心はしてますがたぶん同月齢の子よりは量は少ないと思います😇
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります!食べてないのになぜそんなに元気なんだって感じです😅
まー
もうずっと食べないしいつか食べるとかも信じられないので諦めてます。