コメント

ママリ
毎回7ヶ月までは増えないのに、7ヶ月から臨月までで何故か欲望のまま食べてしまい20キロ増えてます🤣
とりあえずリミッター外れるまでは、キャベツの千切りをご飯前に食べてました!!
お腹空いたら野菜たっぷりのスープとか😊
あと温かいご飯よりは冷えたおにぎりとかですかね。
ママリ
毎回7ヶ月までは増えないのに、7ヶ月から臨月までで何故か欲望のまま食べてしまい20キロ増えてます🤣
とりあえずリミッター外れるまでは、キャベツの千切りをご飯前に食べてました!!
お腹空いたら野菜たっぷりのスープとか😊
あと温かいご飯よりは冷えたおにぎりとかですかね。
「体重」に関する質問
1人目が緊急帝王切開だったので2人目は予定帝王切開になります。 予定帝王切開だと37週38週辺りでやる方が多いと思うのですが、 胎児の体重が少なくてもですかね? 1人目妊娠中ずっと赤ちゃん小さめって言われていて40週…
胎児の頭だけが小さいと言われていた方、 産まれてから何か病気などありましたか? 今日31週の健診がありましたが、赤ちゃんの頭が小さく26週の大きさくらいしかありませんでした。 以前から頭が小さいとは言われていまし…
お盆に実家に帰ってる間に3キロ太ってました😭 161センチくらいの身長の方、体重は何キロや体脂肪率はどれくらいですか?🤔 お腹まわりとお尻〜太ももにかけて肉が付いたなぁと思っているので筋トレしないとなと思ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめ
キャベツもいいですね!
頑張ってるのに増えるからネタ切れで😵💫
増える時期とは家増やしたくないです😭
ありがとうございます!