※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆきママ
子育て・グッズ

慣らし保育中、仕事できず寂しさを感じる。旦那に笑われ、寂しさが続く。同じ気持ちのママさんいますか?

慣らし保育期間中はまだ仕事も出来ないから誰もいない部屋で一人…。゚(゚´ω`゚)゚。
家事を済ませちゃうとシーンと静まり返った部屋の寂しさに泣きそうになる日々…
夜勤から帰ってきた旦那にほんの少しだけホッとしたのもつかの間、、あまりに寂しくて愛娘の名前連呼してたら旦那に「子供離れしろよ〜💦笑」って笑われました…。゚(゚´ω`゚)゚。
…でもやっぱり寂しぃ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
早く仕事したいぃ〜💦笑
こんなん思うの私だけなんかなぁ💦⁉️
同じ様な気持ちが分かるママさんいませんか⁉️

コメント

はじめてのママリ

はーい😂😂😂
毎日毎日抱き締めて「可愛い~💕大好き~💕ぎゅー💕」ってやってます😂😂😂😂笑
息子が遊んでだしぱなしのおもちゃを見ると悲しくなります😢😢笑
寂しいですよね😢😢😢😢

• こゆきママ

こゆきママ

出しっ放しのオモチャは涙腺崩壊率半端ないですよね😭😭😭
    娘大好きすぎてそう遠くない将来「ママジャマ〜💦」って言われちゃう予感です😝笑

• 3月18日