その他の疑問 息子が自分のおへそ指さして、「見て、肉まん」って言うのですが、これ… 息子が自分のおへそ指さして、「見て、肉まん」 って言うのですが、これって保育園か何かで覚えてきたんでしょうか?😂 唐突すぎてめちゃくちゃ笑ってしまいました😂 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 保育園 息子 肉 指さし (。・ω・。) コメント れんたま 可愛いですね😆💕 お腹ぷくぷくなのかな❓笑 私の子供はまだ具体的な単語を喋れないですが、お風呂で私のおへそを指でつんつんしてきます。笑 お腹が出ていると暗に指摘されてる気がしております🤣 2月18日 (。・ω・。) お腹ポンポコリンですが、出べそまではいかないんですよね🤣笑 確かに上から見た肉まんみたいだけども。。笑 悪意のない行為だから微笑ましくなりますが、ちょっと気になりますよね🤣子どもって可愛い😞❣️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(。・ω・。)
お腹ポンポコリンですが、出べそまではいかないんですよね🤣笑
確かに上から見た肉まんみたいだけども。。笑
悪意のない行為だから微笑ましくなりますが、ちょっと気になりますよね🤣子どもって可愛い😞❣️