コメント
はじめてのママリ
先週胃腸炎になってひさびさに桃缶食べました!
甘くてすっきりして美味しかったです✨
私も4キロほど減りました😭
本当辛いですよね…
ママリ
私も桃缶食べました😂
子供達が先に下痢だったのでお腹に優しいフルーツに桃缶が入っておりストックがありました🥰
3日程ろくなものは食べれず2キロ減り妊娠中なので少しラッキーでした😂
はじめてのママリ
先週胃腸炎になってひさびさに桃缶食べました!
甘くてすっきりして美味しかったです✨
私も4キロほど減りました😭
本当辛いですよね…
ママリ
私も桃缶食べました😂
子供達が先に下痢だったのでお腹に優しいフルーツに桃缶が入っておりストックがありました🥰
3日程ろくなものは食べれず2キロ減り妊娠中なので少しラッキーでした😂
「体重」に関する質問
離乳時のご飯スケジュール・量について 生後10-11ヶ月で寝る前のミルク以外、ほとんどミルクを飲まなかったお子さんのママさん質問です。 その頃の ①離乳食・飲み物のスケジュール ②離乳食・飲み物の量 ③お子さんの体重…
二人目産後から体重が減り続けていて不安です。 159センチ50キロ。 一人目産前58キロ20歳。 妊娠時マックス71キロ、産後55キロ。 二人目産前55キロ23歳。 妊娠時マックス71キロ、産後50キロ。 産んだ直後が65キロくら…
7歳の男の子👦 身長111cm 体重18.5kg 食べても食べてもすぐにお腹がすきます。 今日は 12:30昼食。野菜炒めラーメン(野菜多め) お出かけ、帰宅 16:00おやつ。蒸しパン1個+芋かりんとう一掴み 17:30の今、「お腹すいた~夜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
シンママです
桃缶いいですね!!!😭
ゼリーならスッキリして食べれるので、桃缶食べれそうです!食べたくなってきました笑
初胃腸炎なのですが、今までの体調不良でダントツ辛くて泣きそうです😂
はじめてのママリ
余っても期限長いので非常用に残せるのでいいですよ🙆🏻♀️
初なんですね😭
体重落ちて体力もなくなってまたほかのウイルスにかかりやすくなるのでカロリーとってゆっくり休んでくださいね😭😭😭