コメント

はじめてのママリ
先週胃腸炎になってひさびさに桃缶食べました!
甘くてすっきりして美味しかったです✨
私も4キロほど減りました😭
本当辛いですよね…

ママリ
私も桃缶食べました😂
子供達が先に下痢だったのでお腹に優しいフルーツに桃缶が入っておりストックがありました🥰
3日程ろくなものは食べれず2キロ減り妊娠中なので少しラッキーでした😂
はじめてのママリ
先週胃腸炎になってひさびさに桃缶食べました!
甘くてすっきりして美味しかったです✨
私も4キロほど減りました😭
本当辛いですよね…
ママリ
私も桃缶食べました😂
子供達が先に下痢だったのでお腹に優しいフルーツに桃缶が入っておりストックがありました🥰
3日程ろくなものは食べれず2キロ減り妊娠中なので少しラッキーでした😂
「体重」に関する質問
3回食にするべきでしょうか? 来週から9ヶ月になる娘がいます。 最近、ミルクが1日600mlいかない日が続いてます。 (麦茶は100mlほど飲んでます。) 体重は9キロです。 ミルクを飲まなくなってきましたが離乳食は1回16…
本当に太りすぎてヤバイです! 臨月の時の体重です🥲 39歳、158cm、遂に体重67.0kg、しまいには70kg突入目前です😭 同じくらいの身長体重の方いますか? どうやってダイエットしたら良いですか? YouTube見てストレッチ見て…
経産婦さんに質問です。 4人目妊娠中で、4ヶ月目に入りました。 体重は標準より5、6キロ多くお腹のお肉も多いです。。 まだ4ヶ月に入っただけなのに普通にご飯を食べると胃が膨れて苦しいです。 同じ体験されたことあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
桃缶いいですね!!!😭
ゼリーならスッキリして食べれるので、桃缶食べれそうです!食べたくなってきました笑
初胃腸炎なのですが、今までの体調不良でダントツ辛くて泣きそうです😂
はじめてのママリ
余っても期限長いので非常用に残せるのでいいですよ🙆🏻♀️
初なんですね😭
体重落ちて体力もなくなってまたほかのウイルスにかかりやすくなるのでカロリーとってゆっくり休んでくださいね😭😭😭