サプリ・健康 授乳のときの乳首痛、風呂上がりだと痛みがマシだった😭たまたまなのか温… 授乳のときの乳首痛、風呂上がりだと痛みがマシだった😭 たまたまなのか温めた方がいいのか🤔? いつになったらこの痛みが治るのか… 右とか乳首歪んでるしどうしたら…笑 大きい口が開けれないけど、そのうち上手になるのかな😂 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 授乳 乳首 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目は痛みがなくなるまで3ヶ月かかりました😭 2人目は1ヶ月半で…ちょっと痛いかなくらいです。 早く痛みなしで授乳したいですよね🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント