子育て・グッズ 3人目について最近2人目を産んだのですが、旦那と3人目までほしいよね〜… 3人目について 最近2人目を産んだのですが、旦那と3人目までほしいよね〜って話をしたりしてます🤔 自分が今24歳・旦那が26歳・上の子が3歳 ただ今すぐ欲しいとかではなくて、上の子が中学生ぐらいになってからでもいいのかな?と考えたりしてます! ただ、その時に妊娠したよって報告したら 中学生の娘と下の子も小学4年生 どんな反応するんだろう? 同じような方、実際どんな反応してくれましたか?⭐️ 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 4歳 3人目 3歳 上の子 妊娠した 2人目 6歳 はじめてのままり🔰 コメント みさ 4月から中一の長男は ふーん、そう。みたいな反応 三男小四は俺もお兄ちゃんやでー!と言うだけの典型的甘々末っ子のまま 次男からはノーコメントでした。 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント