サプリ・健康 昨夜から水便が続き、食欲も減退しています。明日受診を検討してください。 私ですが昨日の夜中激しい下痢でした。 10回近くは行ったと思います。 完全に水便でした。(おしりからおしっこぐらい、汚くてすいません) 嘔吐なし、発熱なし、たまに吐き気というか胃もたれみたいな感じがありほとんど食べてません。 水分もあまり欲しくなく全くではないですがあまり摂ってません(飲もうと思えば飲めるのは飲める) 今朝からトイレに行っても水便ちょっとずつになりました。 明日受診すべきですか? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント のん 胃腸炎かなと思います。 受診しても整腸剤しかもらえないので市販薬、自然治癒で大丈夫です。 お大事にしてください✨ 2月18日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎ですか… よくお腹は下す方なんですが、こんなに水便は久しぶりで😅 明日仕事なので大丈夫かなと、、😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ですか…
よくお腹は下す方なんですが、こんなに水便は久しぶりで😅
明日仕事なので大丈夫かなと、、😅