扁桃腺摘出されたお子さんいますか?年に何度扁桃腺の腫れで熱がありまし…
扁桃腺摘出されたお子さんいますか?
年に何度扁桃腺の腫れで熱がありましたか?
年に6回で1回腫れると2~3日の熱で手術をすすめられました?
たった年6回で手術必要なのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
のの
上の子は月1扁桃腺で発熱してますが…今は2.3ヶ月に1回発熱で、扁桃腺手術予定なしです💦
年4回繰り返すと手術必要みたいです…。
扁桃腺摘出されたお子さんいますか?
年に何度扁桃腺の腫れで熱がありましたか?
年に6回で1回腫れると2~3日の熱で手術をすすめられました?
たった年6回で手術必要なのでしょうか??
のの
上の子は月1扁桃腺で発熱してますが…今は2.3ヶ月に1回発熱で、扁桃腺手術予定なしです💦
年4回繰り返すと手術必要みたいです…。
「サプリ・健康」に関する質問
排卵日付近の体調不良について 当方34歳です。 約1年の間、排卵日付近になると体調不良が酷く 吐き気、嘔吐、怠さ、頭痛、味覚障害(味がしないが、物によっては味がわかる)が、2ヶ月に1度か、もしくは毎月続く時もあり…
歯のブリッジに詳しい方、教えてください。 白いかぶせ物をしていた歯(左下の親知らずから数えて3番目)がグラグラしており、レントゲンを撮ると内部まで虫歯が進行していたため抜歯の予定です。10年くらい前に神経を…
TCBでほくろ除去をしました。 9こ取って85000円でした。 説明では1ミリが8こ、2ミリが1こあり、 1ミリあたり定価1万と言われました。 でもこのホームページをみると2ミリ以下4980円と 書かれていますよね? これってぼっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慢性的に腫れてますか?😭
熱がなくても腫れてるでしょ~?ほら今熱ないよね?ここ見てお母さん、ここがくっつきそうなくらい大きくなってるでしょ?これが腫れてるってことなのよ~分かりますか?見えますか~?って一方的に説明されて頭の中ちんぷんかんぷんです😇笑
月1はかなりしんどいですね😭
看病お疲れさまです😭
年4回なんですね?🤔
のの
元々自己免疫疾患の周期性発熱症候群があり、今ちょうど発熱中です💦
うちも扁桃腺手術勧められましたが、発達障害ありで下の2人がまだ小さいこともあり見送りました💦
いびきとか無呼吸ありますか?扁桃腺が腫れて、その症状があったら手術適応なるみたいです。
ネットには年4回と書いてましたが、かかりつけでは連続して3回繰り返したら手術適応と言われました💦