雑談・つぶやき 月一の面会交流の日。ここ何回か、キッズケータイ持たせ忘れたので、今… 月一の面会交流の日。 ここ何回か、キッズケータイ持たせ忘れたので、今回は持たせた。 たまに、今どこにいるのかサーチしたら、、、 なぜ、そんなところにいるの?って場所で全く動かなくなった。 とある会社の社員寮しかない建物付近で、ずっと動かない。。。 一体、そこで何してるの? 子供からは電話来るのに、私から掛けても、気づかないのか、出ないからサーチしたのに。。。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 キッズ 体 会社 ケータイ ちー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント