コメント

退会ユーザー
全然健康的じゃないです😂
子供の朝ごはんはできるだけ頑張ってますが、自分のご飯は抜きだったり余った白ごはんでおにぎりとかです😂

みずのり
朝ごはん子供のはちゃんとしてますが、自分はプロテインとか、チーズトーストとか食べないとか日々適当です😂😂
つわりも完全には治ってないので、体に良いものは何故か受け付けず、ジャンキーな物ばかり食べてます😟😟
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私もです😂
同じ方いて良かった~😂
子どものご飯は頑張れても、自分のは適当になっちゃいますよね😭
つわりだとなぜか身体に悪いもの欲しくなりますよね😭- 2月18日

もも
お弁当のあまり物やパンばかりです😂
健康に気を遣えてないです🥲笑
-
はじめてのママリ🔰
私もです😂
同じ方いて良かった~😂
私もパンが多いです💦
なかなか難しいですよね😩- 2月18日

AAA
朝はホットサンドやバーガーやマフィンなどのパン系ご飯と野菜豆乳スープ(市販品)or丼やリゾットやお粥などのお米系ご飯と野菜と蒟蒻のお味噌汁です😆
カロリーや栄養素を自動計算してくれるアプリを利用して基本過剰にならないように注意して1週間分メニューを事前に決めているので妊娠前よりも健康的なメニューを食べられてると思います♪
子供達は別メニューで鮭おにぎりや鯖おにぎりor上の子はパンやお餅に餡子を付けて、下の子はパンにチョコジャムを付けて食べさせてます!

退会ユーザー
私もパンやおにぎりだけです🤣
ときには時間なさすぎてココアだけの日も💧
とにかく娘に保育園に行く前にしっかり食べてもらわなければと思い自分は後回しになってしまっています😭

うめこ
前日の夜お米を炊いていたらおにぎり、
そうでなければありもので特に調理とかしません😇パンとヨーグルトとか、コーンスープとチーズとか…
何もない時はローリングストックのカロリーメイトだったりします。
休日の朝だけサンドイッチとか作るくらいです(切って挟むだけですが)。
昼と夜はがっつり食べます😁
罪悪感はあるものの、ちゃんと身長体重増えてるし毎日風邪もひかず元気にしてるので、なんでもいっかと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
私もです😂
同じ方いて良かったー😂
こどものごはんは頑張れるけど、忙しくてなかなか自分のご飯まで健康的に考えられないですよね😭