子育て・グッズ 1歳の子ですが最近米を食べなくなりました。パン、うどんなどもたべませ… 1歳の子ですが 最近米を食べなくなりました。 パン、うどんなどもたべません😭 どうしたらいいんでしょうか… 元々食べが悪くスプーンで食べさせるものがとにかく嫌い。 かといって手づかみ食べも9割は落とされてしまいます。 お手上げです… 何かいい方法ありますか、、? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 2 1歳 うどん パン 手づかみ食べ スプーン まー(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ♫ うちは、ちょっと味濃くしたら食べます🤣 大人用のふりかけかけてあげたり パンだったらいちごジャム塗ったり、、 2月18日 まー 味付けは割と濃くしてしまってます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
味付けは割と濃くしてしまってます😭