膣の奥の方がずっと痛いのって切迫の可能性ありますかね?明後日健診なの…
膣の奥の方がずっと痛いのって切迫の可能性ありますかね?
明後日健診なので相談しようとは思ってます💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
切迫でしたが、膣の奥の痛みはなかったです。
お腹の張りとか出血とかそんな感じでした。
でも、今日明日は安静にして、相談しておいた方がいいと思います😌
膣の奥の方がずっと痛いのって切迫の可能性ありますかね?
明後日健診なので相談しようとは思ってます💦
はじめてのママリ🔰
切迫でしたが、膣の奥の痛みはなかったです。
お腹の張りとか出血とかそんな感じでした。
でも、今日明日は安静にして、相談しておいた方がいいと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
退院する日に車関係の友達から誘われて遊び行きたいらしいんやけど(並んで走ったり車並べて写真撮ったり) これってブチ切れ案件のやつ???💢笑 家との距離10分とかやけど退院したら実家に帰るから 大丈夫やと思ってる…
1週間半くらいで予定日の妊婦です🤰 夜にお腹が痛くなったり腰が痛くなったりしますがまだ産まれる気配はないです🥲 皆さんはどんなタイミングで陣痛がきたり破水したりしましたか?🥹
つわりいつ終わるんだろうと毎晩考えてるけど 安定期ぐらいまでは続くんだろうなぁ😭 毎日毎日この世の終わりの気分😢 明日はNIPTの採血だし結果までメンタルやばそう、、 全国のお母さんほんとに強い😭強くならなきゃ😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
膣の痛みはなかったんですね🙇♀️
なるべく横になるようにしてたらたまに痛むものの改善してきました。
まだ中期なのにお腹もめっちゃ張りやすいので不安ですが明日の健診で相談してみます!