コメント

退会ユーザー
おかしくないですよ⭐️
じゃぁ逆にいつ家族みんなで過ごすの?って思いますから😅

ママリ。
言い方悪いですね、、、
たぶん疲れてるから一人でゆっくりしたかったんですかね
そうならば
そう言ってくれたらいいのにって思っちゃいます😅
-
ママリ
コメントありがとうございます。
言い方悪いですよね。
私もショックすぎてちょっと今は精神的にきつくて‥
そういう風に言ってね、と夫に伝えてみます。- 2月18日

はじめてのママリ
え〜💦
びっくりしました。
休みの日くらいしか、家族で団らんできないと考えることのほうが大多数では似位でしょうか…
家族を持ったという自覚より、いつまでも一人気分なのかなぁとさみしい気持ちになりますね😭
-
ママリ
びっくりですよね。私もびっくりしましたし何よりショックでした。
今しかないんだよと今までも伝えてきて、今日も伝えましたがそんなことわかってると言われてしまい、わかってるのにこれか、と言葉も出ませんでした‥- 2月18日

mm
全然おかしくないですよ!
むしろせっかくの休みなのに家族と過ごさないでいつ過ごすの?って感じですね🙂
自分はいいとしても、お前らと!って子供も一緒にされてそんな事言われたら悲しいですよね。
-
ママリ
ほんととにその通りで‥
悲しくてショックで結構精神的にダメージくらっちゃいました。- 2月18日
-
mm
ズボンが見つからないイライラから出た言葉なのか、疲れてて1人の時間が欲しかったのか?
どちらにしても言われたこっちは悲しいしグサッときますよね💦
そんな言葉言われたら、じゃあ2人で行ってこようか☺️って気持ちになれないですよね。- 2月18日
ママリ
私もそう思うんですが、夫は毎日家にいるじゃんと思ってそうです。
共働きで娘は保育園、夫の勤務時間的に朝も夜も私のワンオペで夫は寝てから帰ってきますが😔