お仕事 4月から職場が異動になります。4月復帰ですが、慣らし保育後なのでわた… 4月から職場が異動になります。4月復帰ですが、慣らし保育後なのでわたしだけ4月中旬だと思います。 その場合皆さんはお菓子等持って行きますか? 異動の場所は2年前までいたところなので 一度働いたことはあるのですが、職場の人間は2年前とはかわってます。😌 最終更新:2月19日 お気に入り お菓子 職場 復帰 慣らし保育 はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント moony mama 私は、復帰してからも急なお迎えやお休みでご迷惑をかけると思って、お菓子持って行きました 2月18日 はっぴー ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ありがとうございます😊