その他の疑問 いいねでお願いします。金曜私が胃腸炎になりました。もうすっかり良く… いいねでお願いします。 金曜私が胃腸炎になりました。もうすっかり良くなったので箱菓子を明日お友達に渡したいです。 ですが胃腸炎になってすぐに物を受け取るのはやはり抵抗があるかな?と思いまして😅 お菓子は市販のがっつり包装されているものですが、やはり受け取りたくないですよね? 最終更新:2月18日 お気に入り 友達 お菓子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 受け取りたくない……… 2月18日 はじめてのママリ🔰 気にせず受け取る!!!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント