退会ユーザー
朝からお疲れ様です!
うちの長男もそうでした😅というか、今でも結構ギリギリなことあります😓
次男も我慢はするけどぎりぎりになることは少ないので性格ですかね😮💨
退会ユーザー
朝からお疲れ様です!
うちの長男もそうでした😅というか、今でも結構ギリギリなことあります😓
次男も我慢はするけどぎりぎりになることは少ないので性格ですかね😮💨
「男」に関する質問
私に好意寄せてる既婚者男性がいます。 これから先会おうとは思いませんと連絡したところ、こう返信がきました。 「◯◯(私)さんの今の苗字も旦那さんのお名前も、旦那さんのご実家も把握しています。」 この男性はハウスメ…
名付けについてです。上の子が居て、男女の双子が生まれる予定です。 みなさんでしたら、名前、どうされますか?? 双子ママさんじゃなくても、参考として皆さんにお伺いしたいです。 バタバタしてる間に妊娠後期まできた…
え、コンソメ使おうと思って引き出しあけたら、 ナツメグ入ってる。 いつ買った?? 何に使う?? なんか男の人って、 余計な調味料買ってきますよね。 料理上手じゃないんで、 ナツメグなんて使わないんですが😑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント