※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園の書類に有期雇用と書かれたけど、利用希望は来年3月まで。無期限パートより点数下がる?

パート先に保育園の書類記入してもらったんですが、何故か雇用が有期雇用みたいに書かれました。園については来年3月まで利用希望で、雇用が再来年までみたいに書かれたんですがこの場合ってやっぱり無期限パートと比較したら点数下がっちゃいますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも有期で更新可能性有りにはチェック入れられてましたが不安で役所に書類持っていき確認したところ、多分更新にはなるでしょう、4月以降にまた更新したか確認連絡するかも、とは言われました
保育園は継続できるとは言われましたが、本当なのかビクビクしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それで保育園の入所は出来ましたか?実際に点数が下がるとかはどうなんでしょうか😭

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは求職で入園出来て、上の子とは別の園だったため84時間ほどの就労証明と上の子の2号切替申込をして兄弟加点で多分転園できたところです😔
    ただ4月にいただいた就労証明には有期になってなくて今回秋に出した4月の継続用事には有期になってて、しかも今年の3月末までで…💦
    現時点で働かれてるなら来年末までは点数にひびかない気がしますが…結局お住まいの地域次第ですよね😭

• 2月18日