妊娠・出産 妊娠検査薬で、3日前まで陽性だったのに、今日になって陰性になりまし… 妊娠検査薬で、3日前まで陽性だったのに、今日になって陰性になりました。 これは、ダメだったってことですよね、 今日、息子の誕生日で、旦那にサプライズしようと思ったら、まさかの陰性になってて涙が止まりません。 最終更新:2月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 旦那 誕生日 息子 陰性 陽性 あっちゃん コメント ママ 3日前の濃さはどのくらいでしたか? 2月18日 あっちゃん すごく濃くは無かったですが、普通に見えました! でも、今生理来ちゃいました😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
すごく濃くは無かったですが、普通に見えました!
でも、今生理来ちゃいました😭