初めてのママリ
うちのこ、便秘で夜中嘔吐したことあります。
夜中の嘔吐はびっくりしますよね😂
一回でおさまった&下痢とかなければ様子見ていいかと思います。
はじめてのママリ🔰
長男も寝ながら吐いたことあります🥲
今日一日様子見て、今日も嘔吐や下痢などの症状があれば明日受診した方がいいかなって思います🙇✨
初めてのママリ
うちのこ、便秘で夜中嘔吐したことあります。
夜中の嘔吐はびっくりしますよね😂
一回でおさまった&下痢とかなければ様子見ていいかと思います。
はじめてのママリ🔰
長男も寝ながら吐いたことあります🥲
今日一日様子見て、今日も嘔吐や下痢などの症状があれば明日受診した方がいいかなって思います🙇✨
「子育て・グッズ」に関する質問
つかまり立ち伝え歩きをするようになった息子の うんち交換がとても大変です😭 動画つけたりおもちゃ持たせたりして 立たせるんですが、座ろうとしたり 下にものを落として楽しんで それを拾おうとしたり。 何個台の上に…
子連れ夜ご飯の就寝時間についてです🌙 もうすぐ1歳になる子がいるのですが 普段は20時半〜21時前に就寝してます。 まだあまりないですが夜に外食に行った際は 帰宅が少し遅くなりお風呂と寝るのが 30分〜1時間ずれちゃ…
突発性発疹後のおでかけについて。 生後8ヶ月です。 月曜日〜水曜夜まで40℃近く熱が出ていました。 木曜朝解熱し、体に発疹が出たため突発性発疹かと思います。今は元気ですが、機嫌がとても悪く、後ろにのけぞりギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント