※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で陰口を叩く女性がいます。その女性は不快なオーラを放っています。避けた方が良いでしょうか。

職場で集合写真を撮りました。
出来上がった写真を見ていたら「そんなの見て何になるの?あ、◯◯さん自分の顔に自信あるから見たいんだぁ笑」
」と言って来た女性がいます🤣
その女性はいつも皮肉、噂話、陰口ばかりで不幸なオーラ全開で私に接してくるのですが、避けた方がいいですか?😫

コメント

柊

私なら内心イライラしながら口先では自分の顔に自信ないと生きていけないですよね?笑って返します

基本は避けますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うまい返し方‼🥹✨
    ほんとにイライラするんです〜
    自分のことはうれしいとベラベラ話してくるくせに、自分以外に関しては否定的で…
    性格ブスで嫌われてますけどね😅笑

• 2月18日

集合写真とか撮ったら
自分の顔気になって見ませんか??😂

白目むいてたら嫌じゃないですか??貴方も確認します??
って見せるかもです😂

ママリ

私なら「そうですね、自信あるんで見てまーす!」って言い返します。あんまり気にせず流しますね。

• ママリ

ママリ

しかも、低いトーンで感情ない感じで目を合わせず言い返します。

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

不幸オーラうつっちゃいますよ!全力で避けた方がいいです😂
「いやぁ〜そんな角度からの考え凄いですね!」って褒めときましょ!

おでんくん

『え?!写り確認しなくていいくらい自信あるんですか?!羨ましいです〜!!🥹💕』って言いたいけど、なんか皮肉、陰口ばかりとか負のオーラやばそうなので近づかないのが吉ですかね。笑😂