サプリ・健康 免疫をあげる薬、サプリや漢方以外にあるんでしょうか?😞 免疫をあげる薬、サプリや漢方以外にあるんでしょうか?😞 最終更新:2月18日 お気に入り サプリ はじめてのママリ🔰 コメント さやえんどう 薬…やはり、普段の生活習慣じゃないんですかね? 栄養、睡眠、適度な運動とか🤔? 腸内細菌整えるもの食べるとか、適度に日光浴するとか… ストレスもよくないですよね💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そういう薬があったらいいのになってくらい、月一で子どもからですが風邪もらってて😷💦 生活習慣大事ですよね、運動不足も、当てはまります…腸内環境は乳酸菌ですかね? 2月18日 さやえんどう 納豆や味噌汁…発酵食品とかですかね🤔? うちは、けっこう納豆と味噌汁をご飯に出してます😃 2月18日 はじめてのママリ🔰 ちょっと今週一週間納豆味噌汁率高めで過ごしてみます🥲参考になります✨️ 2月18日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう薬があったらいいのになってくらい、月一で子どもからですが風邪もらってて😷💦
生活習慣大事ですよね、運動不足も、当てはまります…腸内環境は乳酸菌ですかね?
さやえんどう
納豆や味噌汁…発酵食品とかですかね🤔?
うちは、けっこう納豆と味噌汁をご飯に出してます😃
はじめてのママリ🔰
ちょっと今週一週間納豆味噌汁率高めで過ごしてみます🥲参考になります✨️