ペッパー
食欲がなかったりいつも通りのものが食べられなかったりは1週間くらい続きました!
ペッパー
食欲がなかったりいつも通りのものが食べられなかったりは1週間くらい続きました!
「食べない」に関する質問
ホワイトデー😡 ・バレンタインには旦那の好きな抹茶チーズケーキのホールを通販で(3000円 ・旦那が職場でもらったお返しの手配を頼まれて2月末には手配済 ・今日「ホワイトデーのお返し持っていかなきゃ!」私が手配したお…
旦那と喧嘩して旦那が夜ご飯 作る前に食べない。いらないと言い出して、 私1人分作るのも面倒くさくて、 お菓子ちょっとしか食べてないです😂 1日くらい大丈夫ですかね?? なんだからムカつきすぎて食べる気もなくて🥲 …
娘のお友達のママとの会話なのですが これはどういう意味でしょうか…?🥺 👩🏻(ママ)「普段どんなおやつ食べますか?え、もしかしておやつ食べないですか?🫢」 私「いやいや、全然食べますよ!😂チョコ好きで、チョコばっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント