ペッパー
食欲がなかったりいつも通りのものが食べられなかったりは1週間くらい続きました!
ペッパー
食欲がなかったりいつも通りのものが食べられなかったりは1週間くらい続きました!
「食べない」に関する質問
10ヶ月になり離乳食3回食にしたものの 離乳食初めた頃から全然食べないので捗りません🫠 上二人も食べないとかあったりしたけど こんなにひどくありませんでした🤔 あまり気にせず離乳食やろうとは思っていたけど こんなに…
下の子出産にあたり、上の子の 情緒不安定どうしたらいいかわかりません💦 上の子5歳女の子でずっと5年もママパパ 独り占めしてきたので仕方ないのですが… (しかも休日も家族でいる時間が多すぎて 他人に預けたりが全然…
離乳食を食べる時、遊びますか? 生後10ヶ月です。 元々離乳食をあんまり食べないんですが 最近はスプーンを奪ったり エプロンを外したりします。 みなさんはスプーンを奪われたり エプロンを外されたりしたら どうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント