子育て・グッズ お子様にGPSを持たせている方!どんなものですか?上の子が4月から小学生になるので購入を検討しています。 お子様にGPSを持たせている方! どんなものですか? 上の子が4月から小学生になるので購入を検討しています。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 上の子 GPS ポケモン大好き倶楽部♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 旧型Botを3年使ってます😊 2月18日 ポケモン大好き倶楽部♡ 調べてみました! 音声トークでやりとりできるんですね🫢💗めちゃ良い! キッズケータイ買うか悩んでいましたがこれがあればケータイ不要かもです! 主人に相談してみます! ありがとうございます! 2月18日 そうくんママ うちの子のときは、トークなかったんで、、トークなしで 3年で学童辞めたので キッズ携帯買いました。 →家に置いておく 携帯の学校持ち込みは許可必須で毎回職員室に預けるんで💦 2月18日 ポケモン大好き倶楽部♡ 3年生でキッズケータイ買われたんですね😊💗 とりあえず我が子は学童予定で帰りは私がお迎えに行くのでキッズケータイはまだいらないかなぁ。GPSは欲しいので色々と調べてみます。 来週入学説明会があるので携帯の持ち込みのことなども確認してきます! ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
調べてみました!
音声トークでやりとりできるんですね🫢💗めちゃ良い!
キッズケータイ買うか悩んでいましたがこれがあればケータイ不要かもです!
主人に相談してみます!
ありがとうございます!
そうくんママ
うちの子のときは、トークなかったんで、、トークなしで
3年で学童辞めたので
キッズ携帯買いました。
→家に置いておく
携帯の学校持ち込みは許可必須で毎回職員室に預けるんで💦
ポケモン大好き倶楽部♡
3年生でキッズケータイ買われたんですね😊💗
とりあえず我が子は学童予定で帰りは私がお迎えに行くのでキッズケータイはまだいらないかなぁ。GPSは欲しいので色々と調べてみます。
来週入学説明会があるので携帯の持ち込みのことなども確認してきます!
ありがとうございます!