コメント

そうくんママ
旧型Botを3年使ってます😊
そうくんママ
旧型Botを3年使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の頭が臭いです😭おすすめのシャンプー教えてください💦 もうすぐ1歳半になる娘なのですが、よく動く子で、風呂上がり〜寝るまでで既に汗をかき、酸っぱい汗の匂いになってしまいます🤦🏻♀️ ママ&キッズのシャンプーをずっ…
生後2ヶ月 夜はスワドル着せてホワイトノイズで 5-6時間は寝てくれますが 昼間は全然寝ません セルフでは寝てくれないので抱っこで寝て 寝たら置いてホワイトノイズかけておくんですが 置いたら30-40分で絶対起きます 音…
夏休みの学習についておしえてください。 小2の子供ですが学校から国語と算数のプリントをもらって帰りました。 一通りやり終えて、漢字、単位、時間問題のところが弱いことに気づき、もう一度コピーを取ってやらせていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
調べてみました!
音声トークでやりとりできるんですね🫢💗めちゃ良い!
キッズケータイ買うか悩んでいましたがこれがあればケータイ不要かもです!
主人に相談してみます!
ありがとうございます!
そうくんママ
うちの子のときは、トークなかったんで、、トークなしで
3年で学童辞めたので
キッズ携帯買いました。
→家に置いておく
携帯の学校持ち込みは許可必須で毎回職員室に預けるんで💦
ポケモン大好き倶楽部♡
3年生でキッズケータイ買われたんですね😊💗
とりあえず我が子は学童予定で帰りは私がお迎えに行くのでキッズケータイはまだいらないかなぁ。GPSは欲しいので色々と調べてみます。
来週入学説明会があるので携帯の持ち込みのことなども確認してきます!
ありがとうございます!