コメント
はじめてのママリ🔰
問い合わせたところ、産休に入る月はカウントされないと説明を受けました🤔
なので私は産休に入る月は通常通りの日数勤務にしました😌
はじめてのママリ🔰
問い合わせたところ、産休に入る月はカウントされないと説明を受けました🤔
なので私は産休に入る月は通常通りの日数勤務にしました😌
「妊娠・出産」に関する質問
体重の増加が理由で健診行ってない人いますか😭 妊娠前から➕16kgになってしまいました。 元々高身長で痩せ型なのですが、健診のたびにネチネチネチネチチクチクチクチク言われるのが嫌すぎます😭 いまは2週間ごとに行かな…
2人目欲しいけど妊娠するのが怖い 矛盾だー 2人目は欲しいけど1人目妊娠中辛いことばかりだったからそれをまた1からなのが怖い あと1人目がよく寝て育てやすいタイプ?だったから余計にそうじゃなかったら怖い でも産…
2人目以降出産された方、出産準備品の追加はいつ頃購入しましたか?🤔 1人目はなんだか気合が入ってて早いうちからちょこちょこ揃えてた記憶があるのですが、2人目ともなるとまあ少しは揃ってるしまだいっかでここまできま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!産休にはいる前の月から6ヶ月なんですね?ありがとうございます😆💕✨ちなみにどこに問い合わせしました?
はじめてのママリ🔰
ラッキーですよね🥰
勤務している会社の総務に問い合わせました😊
はじめてのママリ🔰
その他育休手当について分からないことがあったので、ハローワークに問い合わせたら詳細を教えてくださいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕✨参考になりました!!