妊娠・出産 育児給付金の計算について教えてください。産休中の給料が少なくなるのを避けるため、11日間未満の勤務日数に調整するのは賢明でしょうか? 育児給付金のことで詳しい方、教えてください! 育休入る前11日以上働いた月の平均から標準月額計算すると思うのですが、産休はいる月、例えば8/22から産休なので、中途半端に11日間ギリギリの勤務で給料が少なくなるのを計算されちゃうよりは、 10日間以下に減らしてその月はカウントされないようにした方が賢明ですよね?🤔 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 5 産休 育休 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問い合わせたところ、産休に入る月はカウントされないと説明を受けました🤔 なので私は産休に入る月は通常通りの日数勤務にしました😌 2月18日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですね!産休にはいる前の月から6ヶ月なんですね?ありがとうございます😆💕✨ちなみにどこに問い合わせしました? 2月18日 はじめてのママリ🔰 ラッキーですよね🥰 勤務している会社の総務に問い合わせました😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 その他育休手当について分からないことがあったので、ハローワークに問い合わせたら詳細を教えてくださいました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆💕✨参考になりました!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!産休にはいる前の月から6ヶ月なんですね?ありがとうございます😆💕✨ちなみにどこに問い合わせしました?
はじめてのママリ🔰
ラッキーですよね🥰
勤務している会社の総務に問い合わせました😊
はじめてのママリ🔰
その他育休手当について分からないことがあったので、ハローワークに問い合わせたら詳細を教えてくださいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕✨参考になりました!!