※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰⸝꙳
妊娠・出産

37週3日目の妊婦です。お腹が張り、膣とお尻に圧迫感があります。前駆陣痛かと思いますが、強い吐き気もあり、これは陣痛の兆候でしょうか。

37w3dです。至急教えてください🙇‍♀️
朝方からだいたい10分間隔でお腹が張り張る時に膣とおしりの穴を中から押される感じもありました。ですが少し仮眠取れて痛みも強くならなかったので前駆陣痛かなと思いますが、37週に入ったあたりから寝る前、起きてすぐ強い吐き気に襲われてます。これって陣痛の兆候だったりしますかね、、

コメント

G

間隔は測ってなかったので、分からないですけど、正期産に入ってからおしりの穴を押される感覚はありました!
前駆陣痛とも陣痛とも思わず、過ごしてました!
39w6dで産まれました!

• 🐰⸝꙳

🐰⸝꙳

お返事ありがとうございます✨
    そろそろかな?って思っても意外と予定日近くなることもあるんですね🧐こればっかりはやっぱり赤ちゃんのタイミングなのかな?って思っちゃいますね🩷

• 8月8日
2児のMaMa💙🩷

下の子の時同じよーな感覚があって次の日に陣痛きました!

予定帝王切開の予定だったんですが緊急帝王切開になりました

• 🐰⸝꙳

🐰⸝꙳

お返事ありがとうございます✨
    私も陣痛かもって思ったんですが、前駆陣痛止まりになりました🥲

帝王切開😳お体大事になさってくださいね🙇‍♀️

• 8月8日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

がんばって下さい😊

• 8月8日