コメント
りりりん
キューピーのはどれもよく食べます。というか、ベビーフードのメーカー、手作りに関わらずなんでもよく食べる子ですが。。😅
お気に入りなのは、生協や自然食品コーナーなどで売ってるまるごと有機野菜のおかゆシリーズです。
1瓶が結構高いのでたまにですが。。。
りりりん
キューピーのはどれもよく食べます。というか、ベビーフードのメーカー、手作りに関わらずなんでもよく食べる子ですが。。😅
お気に入りなのは、生協や自然食品コーナーなどで売ってるまるごと有機野菜のおかゆシリーズです。
1瓶が結構高いのでたまにですが。。。
「ベビーフード」に関する質問
離乳食について相談させてください。 三回食になりましたが食べたり食べなかったりですぐ椅子からでようとします😭 完母なのですが、夜間授乳が2回ほど(寝ぼけながら泣くので咥えさせてしまいます)、昼間の授乳は3回か4…
9ヶ月〜、離乳食をよく食べるお子さんがいる方、何のBFをあげていますか? 自宅では完全手作りで3回食、1回250g〜280g食べています。 内訳は炊き込みご飯150g、汁物50g、副菜30g、果物ヨーグルト30g、大体こんな感じです…
午前中イオン行って🏦の🏧で振込みしようとしたら長蛇🐍💦 それならと先にトイザらス覗いたらベビーフード&飲料どれでも10点20%,20点25%OFFの表示が👀❗ グズるチュパ👦🏻🩵🦖に焦りながら10点選ぶのがやっとやったのに精算前に寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぞうさん♡
何でもよく食べてくれるなんて羨ましいです^o^ 有機野菜のおかゆシリーズですか!
赤ちゃん本舗とかには売ってますか?
生協とかですか?
りりりん
今改めて見たら、Ofukuro babyfoodって書いてました 笑
アカチャンホンポや西松屋では見かけたことないですね、そういえば。
私は生活クラブ生協で買っていて、先日百貨店やちょっとお高いスーパーの有機野菜コーナーのところにも置いてました。
100gでたっぷりなのでこれで一食+ミルクにしています。
ぞうさん♡
写真付きでありがとうございます♡
あっコレうちの近くの赤ホンで見たことあります‼︎
値段が高くてスルーしてたやつかも^^;笑
でも、せっかく教えて下さったのでまずは1つ買ってみます^o^気にはなってたので‼︎
りりりん
アカチャンホンポで売ってるんですね☺︎
おかずとして半分ずつにしてあげたり、ふつうのおかゆを半分混ぜてかさまし(笑)してこれを味付け代わりにもしてます。あと、子どもが残した時も美味しく食べられます😋
お試しください🍽
ぞうさん♡
そうやって使えばたっぷり入ってるし値段も高くはないのかなと^o^
でも、このたっぷりひと瓶食べて+ミルクって本当すごい食べっぷりがいいですね♡
試してみます!