はじめてのママリ🔰
寝かしつけていると知らない間に自分も寝てますよね!笑
毎日寝る時にまま今日も可愛ね、大好き、おやすみと言ってギューっとしてくれます🥰
本当に幸せな時間ですよね😊
はじめてのママリ🔰
寝かしつけていると知らない間に自分も寝てますよね!笑
毎日寝る時にまま今日も可愛ね、大好き、おやすみと言ってギューっとしてくれます🥰
本当に幸せな時間ですよね😊
「パパ」に関する質問
これって非常識ですか? また、『休みなのに預けた』とか思われますか…? 子供が保育園に通わせてもらっていて、送迎はパパは不可で完全に私です。 私の仕事は時間の融通がききます。 明日の仕事が、AM4時からAM8時まで…
妊娠中の絨毛膜下血腫について聞きたいです!7センチの血腫があり、これまで2回出血したため現在安静中です。 つわりもあるのでお仕事は2ヶ月おやすみしています。 血腫って、うまく吸収されて、安静解除になった場合、 …
子供の発達が不安です。 1歳10ヶ月なのですが、全体的にできるようになることが目安より遅いです😔 ・模倣(バイバイが10ヶ月時、パチパチ1歳0ヶ月時、その他何個か以外は1歳6ヶ月になってから突然急成長で沢山するように)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント