妊活 例えば、左右から数日の時間差で排卵した場合、基礎体温が高温期まで上… 例えば、左右から数日の時間差で排卵した場合、基礎体温が高温期まで上がるには2回目の卵胞が排卵してからになりますか?? 一つだけ先に排卵しても、まだ排卵しそうな卵胞が残っていると低温期のままですか?教えてください! 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人差があると思いますが、私は1回目の排卵で基礎体温が上がりました。その3日後ぐらいに2回目の排卵がありましたが、高温期に入っていたので特に変わった基礎体温にはなりませんでした。 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント